海外房产网_海外房产_海外买房_美国房产_外房 | 外国买房网
www.waigf.com 外国买房网-全球华人房产交易平台 美国站 泰国站 迪拜站 手机站
外国买房网 > 常见问题 > 移民
美国的“有条件绿卡”和“正式绿卡”之间有什么区别?
发布时间: 2016-10-08   所属栏目: 移民    点击次数: 2029
美国移民

  答:依据规定,获得EB-5 移民签证的投资者可以获得“有条件绿卡”,2年后必须再次在解除限制条件后从头签发。另外,两种绿卡的持有人享有同样的权利和专权。有条件绿卡属于临时绿卡,有效期为2年。在2年届满前的3个月,必须再次向USCIS提出申请,审核资金是否全部投资,是否创造了规定的就业机会。如果有条件的居民身份得以解除,USCIS会赐予正式居民身份,并会签发永久绿卡。

声明: 本文由(外国买房网_外房)原创编译,转载请保留链接: 美国的“有条件绿卡”和“正式绿卡”之间有什么区别?
热点评论
热点资讯
最近浏览
正在跟客服小薇沟通中
QQ一键登录
微信一键登录
服务热线400-082-8015