海外房产_海外房产投资_国外房产_海外房产网_外房 | 外国买房网
资讯 新房 二手房 展会 留学 移民 投资
搜索房源
QQ一键登录
微信一键登录
服务热线400-082-8015
海外房产网
美国 泰国 日本 希腊 手机版 400-082-8015

希腊买房 泰国房产

历史版本 多语言版本
注册登录 微信 Gent Quick Release
全站搜索
正在跟客服小薇沟通中
我已接受外房网的使用条款已有外房网账号? 立即登录
QQ 微信无需注册一键登录
美国移民资讯

提供有关美国移民的相关资讯,包括美国移民政策、美国移民条件、美国移民费用等问题的解答

外国买房网 > 海外移民 > 美国移民

哪类移民签证可以让申请人更容易在美国留下来?
发布时间: 2019-01-31    所属栏目: 美国    点击次数: 2335
标签: 美国移民|签证

【waigf.com讯】作为最为热门的移民国家,美国移民签证类别繁多,各签证之间简繁有异,以下我们便对美国移民签证类型做一个盘点,看看哪类移民签证可以让申请人更容易在美国留下来。



移民签证-职业类

EB-1:Multinational Executives, Professors, Researchers,  Extraordianary Ability

职业移民第一类优先(First Preference Employment Based Immigration,简称EB-1),也叫“杰出人才”通道,占美国职业类移民总申请人数的 28.6%,总共分为3个类别:

1、杰出人才移民(EB1-A)

2、杰出教授或研究人员(EB1-B)

3、跨国企业经理(EB1-C)

EB-2:Professionals holding advanced degrees or aliens of exceptional ability

职业移民第二类优先(Employment-Based Second Preference,EB-2)( 占永久职业移民的28.6%),拥有硕士以上学位或学士学位兼有五年与专业相关工作经验的外籍人士, 和那些在科学、艺术、 或商业领域因为具有特殊才能而有可能对美国在经济、文化或教育利益及繁荣的发展作出重大贡献的外籍人士可申请EB-2职业移民。

1、具有高等学位的专业人士(EB-2A)

2、在科学、艺术或商业领域有特殊才能的人士(EB-2B)

3、国家利益豁免(NIW)

EB-3:Category Skilled workers, professionals, other workers, and Labor Certifications

职业移民第三优先(EB-3),“技术及非技术工人”绿卡 ,配额每年不少于40,000个( 占永久职业移民的28.6%),其他工人(非熟练工人-Unskilled Worker)的配额不少于10,000个。是美国移民法sec.203(b)(3) 规定认可,只要获得美国雇主长期的就业担保许可,通过劳工部审核,证明雇主经长期努力但并不能招聘到美国本地劳工满意足其劳工需求,就可以申请向国外申请劳工担保,助申请人获得劳工证并担保申请移民。

EB-4:Category Reacquisition of Citizenship, Religious Workers, Foreign Medical Grads... 

职业移民第四优先类别EB-4,市场上知名度较低,所谓的EB-4移民,又被称为“特殊移民”绿卡(占永久职业移民的7.1%)。符合第四优先签证资格的特殊移民类型有:

1、宗教教职人员:

2、广播人员

3、伊拉克/阿富汗翻译人员

4、曾协助美国的伊拉克人

5、国际组织员工

6、内科医师

7、武装部队成员

8、巴拿马运河区员工

9、北约6退休员工

10、北约6已故员工的配偶和子女

EB-5:Category Employment Creation or Investor Visa with Million Dollar Investment


EB-5曾经有一段时间是移民美国最火的项目,然而也是因为申请人数太多,导致排期时长一再延长,该项目是美国国会在1990年于《美国移民归化法案》,创立了职业移民第五优先(203(b)(5) and 216A, 8 C.F.R. 204.6 and 216.6, 又称 EB-5),鼓励外国投资者通过投资获得美国永久居留权。


image.png


移民签证-亲属类

不受配额限制移民:美国已成年公民之父母,配偶或未成年子女。

1、IR-1:美国公民的配偶。申请过程约1年半。

2、IR-2:美国公民的未成年未婚子女。

3、IR-3:美国公民在境外的养子女。

4、IR-4:美国公民在境内的养子女。

5、IR-5:美国成年公民的父母亲。申请过程约一年半。

6、CR-1:美国公民结婚未满两年的配偶。申请过程约1年半。

7、CR-2:有条件永久居民的子女(CR-1的子女)。

受到配额限制移民:持有绿卡者(永久居留权)之配偶或子女,美国公民之已成年子女和兄弟姊妹。此类移民因为受到配额限制,通常从提出申请至拿到移民签证,需要等若干年。


1、F1 :美国公民的21岁以上未婚子女。

2、F2A  :美国绿卡持有者配偶及子女。

3、F2B :美国绿卡持有者21岁以上未婚子女。

4、F3 :美国公民已婚子女。

5、F4 :美国成年公民兄弟姐妹。


声明: 本文由(外国买房网)原创编译,转载请保留链接: 哪类移民签证可以让申请人更容易在美国留下来?
我对哪类移民签证可以让申请人更容易在美国留下来? 感兴趣
热门评论
机会来了!泰国永居政策将出台,又将推动新一轮房市高潮!

17625428047:泰国永居政策的出台,给想在泰国置业的人士提供了巨大的便利!

旅游业火爆,助推曼谷楼市持续出现投资热潮!

15980013892:春节期间赴泰旅游的游客,又给泰国楼市助推了一把。

泰国买房,要买就买一栋!

15899960101:买一栋的是多有钱哦!实在是让人羡慕哇!

又一大跨越!华为东南亚首个5G测试平台建立在泰国曼谷

18473900189:5G的到来使中泰合作更为紧密。

多家跨国巨头投资希腊市场,成功收获高回报!

17625428047:投资希腊的巨头正在不断增加,希腊经济前景将一片光明!

优质房源

杭州外房网络科技有限公司在结合中国海外投资目前现状的情况下,开创的一个结合海外置业、海外移民、海外留学、海外保险的综合性互联网+平台,立志与给全球华人一个海外管家平台

24小时服务热线

400-082-8015

admin&waigf.com(&改成@)

希腊买房 泰国房产

官方微信

外国买房网-官方微信

项目合作QQ: 20698379

房产咨询QQ: 20849308

友情链接QQ: 504797229

网站统计

外国买房网-全球华人海外房产交易平台,海外房产网 ©2018 外国买房网_外房 版权所有 浙ICP备13012890号-4

关于我们 | 会员服务 | 公司资质