海外房产_海外房产投资_国外房产_海外房产网_外房 | 外国买房网
美国 泰国 日本 希腊 土耳其 手机版 400-082-8015 希腊买房
泰国买房
泰国移民资讯 提供有关泰国移民的相关资讯,包括泰国移民政策、泰国移民条件、泰国移民费用等问题的解答

2019年办理泰国留学签证需要准备哪些材料?

发布时间: 2019-09-20     所属栏目: 泰国     点击次数: 1548 次    
标签 泰国移居|签证

【waigf.com讯】由于泰国对留学生包容的态度以及相对低廉的学习成本,许多人开始选择到泰国继续学习,办理留学签证是必不可少的环节,那么泰国的留学签证需要用到哪些材料呢?接下来外国买房网小编就为大家解答。



办理泰国留学签证需要的材料如下:

(1)填好中,英文入学申请表。

(2)两寸彩色照片(护照型)8张,本人身份证复印件。

(3)父母或本人或资金担保人的银行存款证明(存款额不少于5万元人民币)。

(4)出生证原件(证书上需有本人照片及英文译文)。

(5)申请人须备两封由老师或上级领导所写的推荐信,说明申请人的品德,学历背景及完成课程后的发展计划。

(6)英文须达到各专业要求的TOEFL成绩,研究生除TOEFL外,有的院校需要GMAT 或GRE或SAT,或参加在中国国内(如在各大城市中的留学泰国中心)举办的英文培训并通过校方要求的英文考试。

(7)最高学历证书(证书上需有本人照片及英文译文)。

(8)成绩单(由所在院校教务处直接寄发)。

(9)工作证明文件(如有)。

(10)有效护照复印件(如有)。


根据政府间奖学金项目录取的留学生,凭泰国相关教育机构或院校《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查记录》,在规定的期限内,向泰国驻外使,领馆申请办理相关签证。

根据校际交流项目录取的留学生或泰国大学自行录取的自费学生,可凭泰国相关教育机构或院校的《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查记录》,在规定的期限内,想泰国驻外使,领馆申请办理相关签证。

来泰国学习期限不足6个月者,也可办理相应签证。更多资讯点击外国买房网

声明:本站部分新闻属于互联网来源整理,如有侵权请联系平台客服备注出处或删除。 如需转载请注明出处:外国买房网Waigf.com。
热门评论
热门搜索
资讯 新房 二手房 展会 留学 移民 投资
正在跟客服小薇沟通中.