海外房产网_海外房产_海外买房_美国房产_外房 | 外国买房网
搜索房源
QQ一键登录
微信一键登录
服务热线400-082-8015
海外房产网
美国站 泰国站 迪拜站 手机版 400-082-8015
历史版本 多语言版本
注册登录 微信 Gent Quick Release
全站搜索
正在跟客服小薇沟通中
海外移民美国项目

提供有关海外移民的相关资讯,包括海外移民政策、海外移民条件、海外移民费用等问题的解答

外国买房网 > 海外移民 > 移民项目 > 美国项目

中央公园壹号美国EB-5投资移民项目
发布时间: 2016-07-21   所属栏目: 美国    点击次数: 843

投资额:334万元

申请常识

  离开美国超过一年担心绿卡失效?等待漫长绿卡排期时担心无法离开美国?别担心!回美证可以帮你轻松解决所有烦恼!


    什么是回美证(Re-entry Permit)?


    回美证,英文Re-entry Perkmit ,学名旅行证,又常被称为白皮书,像护照一样大,硬本有照片。是专门为那些事先知道自己可能在美国境地外停留超过1年的时间的绿卡持有人使用的签证替代文件。 如果绿卡持有人在离开美国之前就已经知道自己会在美国境外停留超过1年时间,那么绿卡持有人就可以在离开美国之前先申请“回美证”。


    我们常说的回美证有3种:Re-entry Permit 重新入境许可,Advance Parole Document临时入境许可,Refugee Travel Document 旅行文件。这三种证件适用于不同情况的申请人。


    1、Re-entry Permit重新入境许可Re-entry Permit签发给需要长期离境的美国永久居民。


    美国永久居民卡,也就是我们通常说的绿卡,是用来证明外国人在美国境内拥有永久居民身份的一种身份证。有了它,就可以永久居住在美国并且合法工作,也基本享有美国公民待遇。


    顾名思义,永久居民卡是发给长期居住在美国的居民,而不是长期住在国外的。作为美国绿卡持有人,不得长期居住在国外,否则移民局会认为你放弃了美国永久居留权。

    但是,世事难料,如果有特殊原因需要离开美国境内超过1年以上,为了避免移民局取消你的美国永久居留权,你必须要在离境前申请回美证(Re-Entry Permit)。


    Re-entry Permit可以表示你没有放弃身份的意愿,允许你在出国旅行不超过两年后,申请入境美国。通常有效期为两年,不得延期,过期后必须申请新的。如果目前持有有效Re-entry Permit,则不能申请新的。适用情况? 需要在美国境外停留超过1年以上的永久居民或有条件永久居民。


    2、Advance Parole Document临时入境许可如果你已经提交I-485,在身份调整审理阶段,因特殊原因(一般为商业原因或家庭原因)需要离开美国一段时间,为了确保顺利返回美国,则需要申请Advance Parole Document。


    必须在美国境内提交申请,并且申请通过后才能离开美国。如果已经递交身份调整但没有使用回美证入境美国,那么身份调整申请会被视为放弃。


    适用情况?已经提交I-485调整身份为绿卡,申请处于审理期间。如果是H1/H4,L1/L2,K3/K4,V2/V3身份,在I-485审理过程中,可以凭有效签证在I-485批准前回来。


    3、Refugee Travel Document旅行文件每年都有很多人进入美国寻求保护,他们因为种#族,宗#教,国籍,参加特定社会团体或者持不同政治意见而在原籍国遭受到迫害,不敢回到原籍国,可以在美国申请庇护,美国政府出于人道主义提供帮助。


    申请庇护,在拿到A5卡后,拿到正式绿卡之前离开美国,需要先申请Refugee Travel Document,如果没有申请Refugee Travel Document就离开美国,入境时可能会被拒绝。另外,如果取得Refugee Travel Document,但返回原籍国,移民局可能会认为你放弃了庇护申请,除非能提供非常有说服力的回原籍国原因。Refugee Travel Document有效期为1年,不可以延期。适用情况?申请庇护,在拿到正式绿卡之前,如果要离境美国,则需要申请Refugee Travel Document美国居民(持绿卡)如何申请回美证(I-131)?


    所需材料:I-131表格支票(check)或者money order护照复印件绿卡复印件(正反面)方法步骤:


    1、前往USCIS(美国移民局)网站,阅读I-131相关说明,下载I-131表格,打印,如实填写。


    2、准备支票或购买money order。


    申请费:年龄 14-79 岁:I-131 表$360+生物识别$85,总金额:445美元。年龄13 或者以下:I-131 表$360,总金额:360美元。年龄80 或者以上:I-131 表$360,总金额:360美元。支票或money order中金额填写总金额即可。


    3、复印绿卡正反2面;复印护照有个人信息(有你的照片,姓名,出生日期)的资料页。


    4、前往邮局邮寄材料。


    ①、若您居住在:Alaska, Arizona, California, Colorado, Hawaii, Idaho, Illinois, Indiana, Iowa, Kansas, Michigan, Minnesota, Missouri, Montana, Nebraska, Nevada, North Dakota, Ohio, Oregon, South Dakota, Utah, Washington, Wisconsin, Wyoming, Guam, or the Commonwealth of Northern Mariana Islands那么,您可以使用USPS邮寄给USCIS Phoenix Lockbox,地址是:USCIS PO Box 21281Phoenix, AZ 85036★若您选择使用快递进行邮寄,那么请邮寄给:USCISATTN: AOS1820 E. Skyharbor Circle SSuite 100Phoenix, AZ 85034


    ②、若您居住在:Alabama, Arkansas, Connecticut, Delaware, District of Columbia, Florida, Georgia, Kentucky, Louisiana, Maine, Maryland, Massachusetts, Mississippi, New Hampshire, New Jersey, New Mexico, New York, North Carolina, Pennsylvania, Puerto Rico, Rhode Island, South Carolina, Oklahoma, Tennessee, Texas, Vermont, Virginia, U.S. Virgin Islands, or West Virginia那么,您可以使用USPS邮寄给USCIS Dallas Lockbox,地址是:USCIS PO Box 660867 Dallas, TX 75266★若您选择使用快递进行邮寄,那么请邮寄给:USCISATTN: AOS2501 S. State Hwy. 121 BusinessSuite 400Lewisville, TX 75067


    5、申请递交约一个月内,美国移民局将签发 I-797C 表,即收到通知。


    6、随后几周内,你将收到一个要求参加生物识别预约(打指膜)的通知。生物识别预约(打指膜)将在你美国居住地管辖区的美国公民移民局申请支持中心进行。生物识别预约不能在境外完成。从递交材料到生物识别预约大概要 30 到 60 天。如不能出席生物识别预约将导致回美证申请的拒绝。


    7、参加生物识别预约(打指膜)后即可离开美国。


    8、在回美证签发的2年内,必须返回美国,否则回美证失效。注意事项:请准确填写I-131表中信息。在回美证签发的2年内,必须返回美国,否则回美证失效。即便持有回美证,也无法百分之一百确保您能够在今后顺利入境美国。请确保您没有放弃美国永久居民身份。

办理条件

  1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在美国实际居留的时间至少3年,起码要达到法定期限的一半,才能向美国移民部门提出入籍的申请。


  2、与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民部门提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。


  3、 在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。


  4、入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。


  5、必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人应对英语有一定程度的了解,具有一定的英语能力,审查入籍资格时移民部门工作人员以口试方式,入籍申请者要用英语回答有关美国历史和美国政府方面的知识。以此来考查入籍申请者英语的实际表达能力。此种试题由美国政府印刷并公开出售。如果申请人在第一次口试时未能合格,允许申请者在一年以内还有两次补考机会。如果申请人年龄超过50岁,并在美国居留时间达20年以上的,可以免试英语,可由本国语言代替。美国移民还对年龄已超过55岁,并已在美国取得永久居留权后又居留15年以上的申请人,也实行免考英语,并由本国语言代替。


  6、必须在美国5年的居留时间里表现良好。美国移民法案规定,与他人有通奸行为或重婚行为,或不尽抚养义务,以及有酗酒等,都属于品行不良,不能入籍。


  7、必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解。 


  8、申请公民身份者必须放弃原有的国籍,若仍想保有其原有国籍,则不能成为美国公民。


办理流程

  1、准备申请材料,递交美国移民局


  准备材料,签署认购合同,递交申请至美国移民局。申请人先递交移民申请(I-526),在获得美国移民局的审核通过前,投资人的资金都存放在监督银行,资金安全度较高。若(I-526)未通过,投资款将全部退回。


  第一步只要申请人申请的项目得到移民局的认可,申请材料准备齐全,一般能通过,一般的申请周期是2到4个月左右。不过,也有可能申请失败。


  主要原因是客户的申请材料本身有问题,或是移民局对项目的细节内容产生了疑问。


  2、到使馆或者领事馆申请移民签证


  经过移民局的审核通过,就会移交到美国签证中心进行背景调查、完成体检并到广州领事馆面谈取得签证,获得有条件的美国永久绿卡。从获得有条件的绿卡之日起,主申请人、配偶及21岁以下未婚子女可享受美国福利待遇和安全保障体系。


  若申请人没有特殊的原因,都会取得美国的“有条件绿卡”,失败的几率很低。亨瑞移民专家提醒:申请者失败的原因,通常主要有三个,一是申请人及家人有刑事犯罪记录;二是体检不通过,有严重传染病或其他移民局规定的疾病;三是投资行为发生了变化。


  不过,若是投资者未能通过移民签证,投资款还是能够退回来的。但比第一步失败退款程序要复杂得多,因为此时投资款已经投入到项目中,所以退款的流程相对比较复杂,投资款要先回到基金公司,然后再转到监管银行,才能回到投资者个人手中。


  3、正式绿卡的转化


  在临时绿卡两年到期日之前的90天内,取得临时绿卡的申请人可以递交I-829申请得到正式绿卡。如移民局认定投资人确实符合条件,投资人及家属可正式成为合法永久居民。美国移民局考察的主要是投资者的投资行为是否还存在,是否达到了雇用当地居民人数的规定。


项目优势

12.jpg


  中央公园南57 街位于曼哈顿中城的核心区域。中城是所有纽约人的骄傲, 它得天独厚的占据了曼哈顿岛的心脏,又集纽约宠爱于一身;它几乎霸占了人们能想到的关于纽约的一切:第五大道(Fifth Avenue) 的精华段,帝国大厦(EmpireState Building)、克莱斯勒大厦(Chrysler Building)、中央车站(Grand Central Terminal)、联合国总部(United Nations Headquarters)、百老汇(Broadway)、洛克菲勒中心(Rockefeller Center) 和时代广场(Times Square)。这些充满代表意义的景点,地标性的建筑物以及街上行色匆匆的行人已经成为了“纽约印象”。


13.jpg


  来自世界各地的精英和超级富豪们纷纷选择中城区作为他们的寓所所在地,既是因为身份象征的需求,也有更多务实因素的考量。中城区是连接生活和商业的枢纽,即可步行前往办公室,又可在几分钟内重新拥抱舒适的生活,这充分诠释了富豪们定居此地的初衷。


项目详细

  继纽约楼王One57后,Extell地产集团将于世界一流团队共同打造中央公园壹号(Central Park Tower)。中央公园壹号位于素有“亿万富翁之街”(Billionaire's Row)的中央公园南57街,楼高1,550英尺,共131层,建成后将成为西半球第一高楼以及世界最高住宅楼。中央公园壹号将在高度及奢华程度上全面超越One57,成为纽约新一代楼王。


14.jpg


  大楼总面积120万平方英尺,底部是一个7层高的高档商场,将会由诺德斯特龙(Notrstorm)百货公司旗舰店入驻。其上是179 套奢华住宅。所有的住宅单元都配备了落地玻璃幕墙,住客可以欣赏到如同明信片般完美的中央公园和城市景观。


  中央公园壹号同时为住户提供了一系列奢华的配套设施、室内和室外的休闲和娱乐空间,包括室内室外双泳池、健身房、广阔的阳光露台和绿化区域。大楼的内饰细节也将非常奢华。


15.jpg


   所有的公寓住客都可以使用32,000 平方英尺的配套设施,包括带有甲板的室外游泳池、室外绿化区域、住客休息区、先进的健身中心、室内游泳池、水疗中心、位于第100 层的壮观的宴会厅、雪茄吧、酒吧以及餐厅。


声明: 本文由(外国买房网_外房)原创编译,转载请保留链接: 中央公园壹号美国EB-5投资移民项目
热门评论
首次置业者入澳洲房市,购房该注意些啥?

13662648393: 买房是个非常感性的过程。重要的是,你要保持理性,在买房时坚持你的价格底线。

海外置业 英国六大投资优势重点分享

13022112176:英国市场稳定投资低风险,英国政治经济稳定,犯罪率低,法律体系完善,透明和稳定,自然灾害少。

为促经济发展,泰国政府出台多项政策

13380623394:看来泰国曼谷,普吉岛这些地方的房地产市场,确实已经进入的黄金时期。这跟中国提倡的 一带一路政策也是密不可分的。

"金九银十"阶段过半,泰国房产成一匹"黑马"杀出

shiju2:今年曼谷的需求增长最为明显,泰国法律允许外资购买公寓项目的49%,海外投资者的比例还有很大发展空间。

“金九银十”火爆置业 东南亚房产是今秋投资热土

shiju3:东南亚国家身处“一带一路”经济带之上,随着经济形势的好转,东南亚似乎正在走中国改革开放这条道路。

优质房源
推荐专题
奥兰多冠军门别墅

奥兰多冠军门别墅 2016年美国房产销售冠军

泰国普吉岛 水星之城

泰国普吉岛 水星之城 广阔大海 予你静谧悠然

英国Jameson house 桑德兰公寓

英国Jameson house 桑德兰公寓 2021年英国文化名城候选城市

美国达拉斯wall homes地产众筹

美国达拉斯wall homes地产众筹 美元强势,美国地产投资好项目

杭州外房网络科技有限公司在结合中国海外投资目前现状的情况下,开创的一个结合海外置业、海外移民、海外留学、海外保险的综合性互联网+平台,立志与给全球华人一个海外管家平台

24小时服务热线

400-082-0815

admin&waigf.com(&改成@)

官方微信

外国买房网-官方微信

项目合作QQ: 20698379

房产咨询QQ: 20849308

友情链接QQ: 504797229

网站统计 CRM入口

外国买房网-全球华人海外房产交易平台,海外房产网 ©2017 外国买房网_外房 版权所有 浙ICP备13012890号-4

关于我们 | 公司资质